côtes de porc
400g
amer
1
2 cuillères à soupe de matériaux de sauce de soja vin 1 cuillère à café d'anis, une quantité de quantité de sel de sucre cristallisé cuillère gingembre ail Spare-ribs de melon amer amère à approcher 1 cuillère ensemencée, lavage; 2 de la taille des nervures et ensuite coupé en petits morceaux, on a ajouté 1 cuillère à café de mélange de sel, mariné pendant 20 min; 3 après le durcissement ressusciteront une gourde amère, rincer à l'eau courante et le sel de l'amertume, de réserve de côté; 4 Laver les côtes, l'eau bouillie dans l'eau froide, faire bouillir, puis faire bouillir pendant quelques minutes; 5 les nervures après les poissons d'eau bouillante, crema rincé à l'eau courante, la protection de drain; 6 cuillerée d'huile dans le pot, le gingembre et faire revenir l'ail; 7 dans les côtes, puis dans un anis étoilé peu de sucre; 8 frire à l'état fondu du sucre, des nervures uniformément colorées; 9 puis versé dans un vin de riz à la cuillère, la sauce de soja cuillérées transféré, une demi-cuillère à café de sauce de soja et une pincée de sel et bien mélanger; 10 dans l'eau, pas assez d'eau pour sur les côtes; 11 couvercle du pot, le feu à ébullition, à leur tour et laisser mijoter 30 minutes (j'utilise le pot en fonte, plus facilement cuire et laisser mijoter pendant une demi-heure, les côtes presque mûres, cette fois de laisser mijoter de ne pas copier, selon et le degré de cuisson de côtes ajustements make Shulan); 12 côtes ragoût presque cuites, puis traitées dans la WELL gourde amère avant; Laisser mijoter à feu doux 13 minutes jusqu'à ce que la courge amère délicieux cuit peut éteindre le feu; 14 plaque pan.