Betterave liquide épicé oeuf salé

 ingrédients

 

ufs

 

8

 

 Betterave deux matériaux sel 3 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de gingembre, feuilles de laurier un anis 2 étoiles 1 cannelle un 1 litre d'eau

 Betterave écoulement nasal corned pratique 1 épicée, betterave rouge pelé.

2 coupé en petits morceaux après le lavage.

3 ensemble en betterave rouge coupé en dés et le pot d'eau, cuisinière sélectionner le mode de cuisson « ébullition » commence 2100 watts betterave rouge.

4 Faites bouillir dans d'autres matériaux, couvrir le couvercle à 400 watts pendant environ 15 minutes pour cuisiner. Eteignez le feu, ouvrez le couvercle et laisser refroidir.

8 ufs pris 5, le nettoyage du logement.

6 cuisinière avec mode « chauffage de l'eau » pour faire bouillir une casserole d'eau, les ufs dans l'eau bout, couverture, en 400 watts, continuer à cuire pendant 5 minutes.

75 minutes de la chaleur immédiatement après les oeufs gémissent précuisinées eau glacée.

Après 8 ampoules glace pour refroidir les oeufs en coquille dépouillé.

9 se détachera l'uf tirer doucement plusieurs fois sur la surface, placés dans un récipient et verser la soupe froide de betterave déjà mis.

10 oeufs dans le réfrigérateur au moins une nuit d'halogène, puis retirer la consommation de coupe.

toast lait couleur
Précédent
oeufs Hillbilly saumure
Prochain
Riz « hamburger »
Les haricots de miel sur toast
Biscuits aux canneberges
laitue brûlant de soja
Persil frit saumure sec
fleur Dousha
biscuit bâton sésame
Osmanthus sucre de riz gluant racine de lotus
espèces de levures naturelles - pain de seigle lin
champignon champignon frit
Omelette Banana fleur
petit pain de fleur Tiger