buf
2500g
matériel saucisse poivre noir
200g
Le montant de la quantité d'accessoires en coton gut quantité de vin poivre noir 1 pratique intestinale Croustillant pour préparer tous les matériaux. 2 moutons tubage d'abord lavée avec de l'eau, puis trempée pendant 2-3 heures dans le vin. 3 boeuf coupé en petits morceaux, mélanger dans la machine de remplissage dans la viande étiquetée. L'ouverture 4 avec de l'eau de la sauce saucisse. 5 viande laïque, dans la marmite, le jus d'alimentation est versée en trois fois, chaque fois avec un fouet fouettant le jus de viande, plus le temps matériel d'intégration sous l'eau. 6 est le fouet obturations visqueux peut. 7 le remplissage dans la machine à saucisse. 8 avec un mince tube, mis l'intestin. 9 uniforme versé la viande, fixée aux deux extrémités, afin d'éviter le secret révélé. 10 remplissage bonne saucisse, avec du coton selon la taille comme des segments liés dans un petit festival de la saucisse. 11 bonne fabrication de saucisses, séchage pendant une nuit le séchage du boîtier, peut être omis cette étape. 12 bouillir une casserole d'eau bouillante, éteindre le feu. Le séchage en prenant des saucisses, dans le pot, et avec le feu minimum, la température de l'eau reste 75-80 degrés, faire bouillir environ 40 minutes, à mi-chemin insérés dans la saucisse avec un thermomètre, une température d'environ 85 degrés, la base maturité. 13 saucisses cuites, ajouter de l'eau glacée pour refroidir rapidement, dans le but d'obus de plus en plus croustillante goût. 14 glace bonne saucisse, drain, réfrigérateur congélateur, avec de la nourriture comme prise. 15 frites, frites, grillées, cuites à la vapeur, les méthodes sont applicables à la coque.