buf
500g
pommes de terre
1
carotte
3
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de liqueur bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de la quantité de sucre à la cannelle, la quantité de la quantité d'anis étoilé pot casserole carotte faux-filet de buf, coupé en petits morceaux 1 pratique 2 pot de boeuf de l'eau froide, blanchir la Xuemo nettoyée 3 étoiles cannelle anis et de gingembre prêt 4 wok verser de l'huile faire revenir l'oignon gingembre ail et les épices 5 Versez les Sauté de boeuf Ajouter le vin blanc et faire sauter 6 7 ajouté Sauté-sauce de soja jusqu'à ce que la couleur 8 puis ajouter le sucre à continuer mélanger uniformément 9 boeuf ajoutant une quantité appropriée d'eau dans la cocotte-minute, la pression de 20 minutes Pelée et coupée en morceaux de 10 carottes les pommes de terre coupées en morceaux de déroulage cuisinière 11 12 pression casserole versez le boeuf 13 ajouter les pommes de terre et les carottes dans la quantité de sel qui couve poursuit en 14 continué à tirer 20 minutes hors du feu et enfin saupoudrez avec de l'ail