Faible farine de gluten
85g
ufs
5
Accessoires huile sel 40g et biscuits sandwich peu de sucre de chocolat au lait 25g de beurre de cacao en poudre 90g de quantité de vinaigre blanc quelques gouttes de la quantité de la quantité de sucre en poudre Gâteau au chocolat approche un récipient sec exempt d'huile, en séparant le blanc d'oeuf et le jaune 2 de l'uf de 40 g de lait, le sucre 30g, une pincée de sel 3 fouetter le jaune d'oeuf à plus uniforme blanchâtre 420 g de poudre de cacao a été ajouté, agité uniformément 5 Sift Mélanger la farine passe uniformément dans la pâte, puis un four préchauffé à 150 degrés inférieure 6 fouet blanc d'oeuf avec quelques gouttes de vinaigre ébréché mousse humide, 3 fois fouettée intermédiaires en sucre 60g 7 prises troisième pâte en ajoutant gisait protéines de cacao mélanger uniformément coupé 8 puis le reste de la protéine a été ajouté en deux pâte et bien mélanger 9 mariné pâte dans un moule, sous la table dans un petit choc, le choc de grosses bulles, placé dans un four préchauffé gâteau était 10,130 rpm 45 minutes de 150 degrés pendant 10 minutes, laisser refroidir retirés 11 vers le bas à l'envers sur le gril, déplacer vers le bas au milieu, laissez la dislocation du gâteau (principalement faire usage de texture grill) décapage 12 tourné sur la texture de la surface du gâteau formé avec le gril, coupé en morceaux Le beurre de cacao en plus 5 g 13 14 flagellation la crème lancé 15 transversalement en morceaux de gâteau, le beurre intermédiaire essuyage 16 recouverte d'une tranche de gâteau, coupé en lanières 17 bouteilles de crème dans la bouche des sacs décorés Biaohua Biaohua 18 emporte-pièces de chocolat 4 points de décoration sur le gâteau, saupoudrez un peu de sucre en poudre