Salade trois fils

 ingrédients

 

tofu halogène

 

4

 

concombre

 

1

 

carotte

 

1

 

 3 sous excipients ail quantité de sucre de vinaigre 2 cuillères à soupe de sel goût de la sauce de soja très fraîche quantité de quantité d'huile de maïs de poivre de poivre

 Salade approche à trois fils 1 prêt pour les matières premières.

2 carottes lavées, pelées avec éplucheur porcelaine Chennai. couteau à éplucher céramique Chennai pelé très facilement, et qui est la peau seulement enlevé, mais pas trop de viande sera également coupée, pour éviter plus de déchets.

3 tranché de manière oblique avec un couteau de porcelaine Chennai.

4 fils Ensuite, couper, couteau facile à utiliser, super facile à déchiqueter.

5 halogène lavé barre de couteau caillé avec de la porcelaine Chennai.

6 concombres Laver avec un couteau à éplucher pelé porcelaine Chennai, coupé seulement une couche mince, couteau à éplucher pelée trop loué.

7 porcelaine Chennai avec un couteau puis couper en lanières.

8 ail pelé, coupé avec un couteau Chennai attente de porcelaine.

9 pot d'ébullition de l'eau, dans les carottes cuites à l'eau.

10 dans l'eau bouillie tofu saumure, puis retirez l'eau et trop froid.

11 l'eau de contrôle à sec dans un grand bol, placé concombre fil.

12 ajouter l'ail.

0,5 cuiller 13 en goût très frais sauce de soja, le vinaigre 1,5 cuillère (sur la figure que la cuillère), la quantité de sel, la quantité de sucre, de poivre.

14 pot de chaleur mettre de l'huile dans le poivre frit, enlever et le poivre ne le font pas.

15 huile chaude versée sur les plats d'assaisonnement de vente.

Remuer 16 peut être ouvert pour manger, savoureux Après avoir laissé reposer pendant une demi-heure plus délicieux.

La figure 17 Terminé

La figure 18 Terminé

soupe de champignon de poulet
Précédent
couteaux frits ail
Prochain
Carotte cocotte de poitrine
sauce frit
épinards à l'ail
morue grillée au citron épicé
Peach crème de sirop de gomme
plat fait maison
tofu cerise
sauce boulettes de viande
Fried viande croustillante
aubergines grillées longues haricots
Poivre noir intestin Croustillant
Le concombre de mer de Millet