Doux et aigre Blackfish

 ingrédients

 

Blackfish

 

400g

 

 Excipients la quantité appropriée de gingembre de carotte, oignon vert ail sauce tomate 50 g 20g 5g quantité de 5 ml de sucre de la quantité de poivre vinaigre de vin amidon de maïs

 1 sure surface d'approche rampe snakehead de snakehead coup de couteau en travers, les organes internes enlevé, le sel de fonte, le poivre, le vin, la viande du ventre de gingembre mariné farci environ une demi-heure.

2 marinées pat quantité de poisson amidon sec dans la casserole, la température d'huile, friture de poisson cuit lentement.

3 carottes, oignons broyés, couper l'ail et le poisson en sections.

4 pot a mis la quantité d'huile, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

5 Ajouter la tomate sauce, faire revenir, ajouter le sucre, le vinaigre, l'eau et cuire jusqu'à ce que le bouillon est ajusté progressivement la soupe en fonction de votre goût.

6 oignons verts, les carottes, l'ail sur le poisson frit, cuit à la sauce aigre-douce peut être versé.

chou-fleur frit
Précédent
[Original] démarreur riz au lait
Prochain
Sésame laitue fil d'huile
tofu séché, tranches de porc céleri
Champignons et pot casserole de poulet
nouilles Lotus
Gâteau au chocolat
boeuf miel
Poivre filet de porc frit
Trois pâté en croûte de soie
sauce pain frit
Filet mignon sauce à la tomate
Le poisson saumuré
soupe de champignon de poulet