Blackfish
400g
Excipients la quantité appropriée de gingembre de carotte, oignon vert ail sauce tomate 50 g 20g 5g quantité de 5 ml de sucre de la quantité de poivre vinaigre de vin amidon de maïs 1 sure surface d'approche rampe snakehead de snakehead coup de couteau en travers, les organes internes enlevé, le sel de fonte, le poivre, le vin, la viande du ventre de gingembre mariné farci environ une demi-heure. 2 marinées pat quantité de poisson amidon sec dans la casserole, la température d'huile, friture de poisson cuit lentement. 3 carottes, oignons broyés, couper l'ail et le poisson en sections. 4 pot a mis la quantité d'huile, le gingembre jusqu'à ce que parfumé. 5 Ajouter la tomate sauce, faire revenir, ajouter le sucre, le vinaigre, l'eau et cuire jusqu'à ce que le bouillon est ajusté progressivement la soupe en fonction de votre goût. 6 oignons verts, les carottes, l'ail sur le poisson frit, cuit à la sauce aigre-douce peut être versé.