sauce aux huîtres, chou-fleur champignon noir

 ingrédients

 

chou-fleur

 

1

 

champignon noir

 

100 g

 

 Excipients huîtres quantité d'huile de maïs quantité quantité d'amidon q.s. d'eau salée

 sauce aux huîtres, la pratique noire de champignon de chou-fleur chou-fleur 1

2 lavage de chou-fleur coupée pied en petits morceaux

stand lavage champignon noir 3

tranches alternatives d'oignon 4

5 pot d'eau pour faire

6 sera lavé dans le chou-fleur d'eau

7 chou-fleur et cuire jusqu'à ce que l'eau est bouillante

8 bonne bouillie chou-fleur contenant la sauvegarde

9 pot dans l'huile de base

10 avec de l'oignon vert haché jusqu'à ce que parfumé

11 en Cheuk bon chou-fleur

12 dans le champignon noir

Agiter jusqu'à homogénéité 13

Après une agitation pendant 14, dans la quantité de sauce aux huîtres, bien mélanger, puis la quantité de sel ajouté

15 Préparation de l'amidon sec

L'eau a été ajouté en 16 l'eau, l'amidon

L'amidon aqueux 17 dans le pot

18 Incorporer délicatement dans la casserole

nouilles de boeuf marinées
Précédent
Suannibairou
Prochain
laitue Bacon
Hamburger version maison
escalope de bureau
brioches carotte boeuf
Côtes melon soupe de balle
Salade de radis blanc
Cordyceps porc braisé mousse de poireaux fleur
chou-fleur frit
Doux et aigre Blackfish
[Original] démarreur riz au lait
Sésame laitue fil d'huile
tofu séché, tranches de porc céleri