chou-fleur
1
champignon noir
100 g
Excipients huîtres quantité d'huile de maïs quantité quantité d'amidon q.s. d'eau salée sauce aux huîtres, la pratique noire de champignon de chou-fleur chou-fleur 1 2 lavage de chou-fleur coupée pied en petits morceaux stand lavage champignon noir 3 tranches alternatives d'oignon 4 5 pot d'eau pour faire 6 sera lavé dans le chou-fleur d'eau 7 chou-fleur et cuire jusqu'à ce que l'eau est bouillante 8 bonne bouillie chou-fleur contenant la sauvegarde 9 pot dans l'huile de base 10 avec de l'oignon vert haché jusqu'à ce que parfumé 11 en Cheuk bon chou-fleur 12 dans le champignon noir Agiter jusqu'à homogénéité 13 Après une agitation pendant 14, dans la quantité de sauce aux huîtres, bien mélanger, puis la quantité de sel ajouté 15 Préparation de l'amidon sec L'eau a été ajouté en 16 l'eau, l'amidon L'amidon aqueux 17 dans le pot 18 Incorporer délicatement dans la casserole