farine
200g
pomme
60g
Huile adjuvants quantité appropriée de sucre, amidon de maïs Qs Beurre eau une quantité de jaune d'oeuf 1 approche de la tarte aux pommes de la farine dans la casserole avec de l'eau chaude et pétrir la pâte surface 2 pommes pelées nucléaire haché 3 Apple a placé la casserole, ajouter le sucre aspect décapé de pomme, d'ouvrir une petite pomme moitié molle brassée feu, ajouter de l'eau, l'amidon 4 remuant constamment, à une Aozhi visqueuse 5 bonne pâte se réveilla ajouter le beurre avec un rouleau de rouleau à pâtisserie dans un rectangle Épluchez et coupez en 6 envoient la taille des raviolis rectangulaires pâte feuille collée sur un milieu de tarte à la cuillère Sept paires de pincement des trois autres côtés, une petite tarte aux pommes sur la surface du puits pour faire la tarte a été brossés avec le jaune d'oeuf 8 chaleur ébullition, ajouter la bonne quantité d'huile dans le pot tarte aux pommes frites, au milieu d'ouvrir un petit feu afin d'éviter la pâte frite 9 et frire jusqu'à ce que doré des deux côtés peuvent pêcher la tarte est venu