igname
175g
crabe
210g
adjuvants huile gingembre ciboule quantité appropriée de la quantité de sel Montant Montant quantité de sauce aux huîtres de vin, la quantité de sauce soja Une matière de fil de la pratique du crabe frit: igname, le crabe (nettoyée), le gingembre, l'échalote. 2 Laver l'igname, pelées. 3 sur la coupe de bord de côté en morceaux et ensemble. 4 aux coquilles de crabe nettoyées aux branchies coupées en deux et mis de côté. 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre. 6 Ensuite, choisissez le bon au crabe, ajouter quantité appropriée de vin. 7 faire sauter. 8 Ensuite, la coupe combinée de l'igname, ajouter quantité appropriée d'eau. 9 ébullition, cuire jusqu'à ce que l'igname doux et cuit. 10 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja. 11 ainsi que la quantité de sauce aux huîtres. 12 quantité de sel ajouté. 13 assaisonnements et bien mélanger. 14 mis dans l'oignon de printemps, et servir. 15 pan, le transfert sur une plaque.