igname fer
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Sucre, parfumée osmanthus
montant droit
1 bol de vin dRegS accessoires Miel pratique de l'igname, un matériau nécessaire. 2 igname gantée lavé, décharge à vapeur cuit à la vapeur 15-20 minutes. 3 avec un couteau, pelés, cuits à la vapeur et ensuite peler facilement. 4 Versez la lie de vin mis bac à légumes. 5 et bien mélanger puis verser la bonne quantité d'eau, la quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu comme ignames, doit être de l'eau pure ou de l'eau froide. 6 Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures. 7 temps à venir avec les ignames, avec du papier de cuisine ou d'un chiffon propre sur la surface de la rosacée, beau manteau si bien, simple hein, hein? 8 coupé obliquement en petits morceaux, dans la mesure du possible une coupe uniforme. 9 do première couche extérieure de pétales. 10 bien garni de sucre osmanthus peuvent être mangées. parfum Faint également accompagné d'un soupçon d'arôme du vin, ah vraiment ivre, particulièrement savoureux.