igname miel

 ingrédients

 

igname fer

 

1

 

Sucre, parfumée osmanthus

 

montant droit

 

 1 bol de vin dRegS accessoires

 Miel pratique de l'igname, un matériau nécessaire.

2 igname gantée lavé, décharge à vapeur cuit à la vapeur 15-20 minutes.

3 avec un couteau, pelés, cuits à la vapeur et ensuite peler facilement.

4 Versez la lie de vin mis bac à légumes.

5 et bien mélanger puis verser la bonne quantité d'eau, la quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu comme ignames, doit être de l'eau pure ou de l'eau froide.

6 Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.

7 temps à venir avec les ignames, avec du papier de cuisine ou d'un chiffon propre sur la surface de la rosacée, beau manteau si bien, simple hein, hein?

8 coupé obliquement en petits morceaux, dans la mesure du possible une coupe uniforme.

9 do première couche extérieure de pétales.

10 bien garni de sucre osmanthus peuvent être mangées. parfum Faint également accompagné d'un soupçon d'arôme du vin, ah vraiment ivre, particulièrement savoureux.

raviolis de viande Marqué
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Couleur céréales de riz
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crevettes grillées
Lumières dans les craqueurs d'Apple
Couleur Gâteau mousse
paquet de saucisses koi
igname goji
Millet porridge patate douce
tarte aux pommes de lait
viande de châtaignier Zi Bianshi
Crabe frit igname
Biscuits au beurre
écrevisse épicée
tarte aux pommes