igname
2
cuir fruits
1
sucre cristal, des excipients de miel peu d'eau, l'amidon Miel pratique de l'igname 1 matières principales: l'igname, le cuir de fruits 2 en utilisant un moule comme le fruit d'une bonne sauvegarde Dan Piqie 3 yam lavées et coupées 4 faire bouillir l'eau, l'igname en segments 5 cuisson à la vapeur pendant 15 minutes, cuit à la 6 pris igname cuit à la vapeur, pelées 7 et de longues sections le long de l'igname 8 intraday d'abord mettre quelques tranches de fruits confits 9 igname ensuite découpée soigneusement placé dans le haut 10 Enfin, mettre le reste des fruits confits 11 faire bouillir l'eau, la coque se fondre dans le sucre de roche, l'eau, l'amidon, l'amidon Linru Après 12 sirop visqueux ebullition la chaleur, la quantité Linru de miel, mélanger servir: sucre de miel 13 roche du miel de sucre versé uniformément sur le dessus de l'igname, le goût et servir