beurre non salé
100 g
sucre en poudre
50 g
ufs
2
Faible farine de gluten
140g
bananes
200g
Excipients sel 3g quantité quantité citron cannelle quantité de quantité de crème de levure Banana Muffin approche 1 purée de banane 2 à la température ambiante de beurre non salé, la lame de bois ramolli 3 sucre Ajouter, passer filtre passe avec un aveugle comme blanchâtre 4 Tous farine tamiser intégré 5 points deux fois envoyé bon oeuf de beurre rejoindre, tout en ajoutant tout en jouant 6 trois fois seront ajoutés à la farine 7 Rejoignez la banane et de la farine, on poursuit l'agitation pour la dernière fois 8 ajouter enfin la crème, mélanger 9 moule de papier vergé, petit pâte à gâteau est versée dans un moule Préchauffer le four 10, 180 allumé, cuire au four pendant environ 20-25 minutes, au produit fini