Faible farine de gluten
150g
citrouille
80g
Accessoires beurre 60g sucre raisins 70g lait de poudre à pâte 50 ml 3 oeufs la quantité de 6g Staphylococcus et la pratique de pain de potiron sec pour préparer des matériaux 1 2 Couper la courge en petits morceaux et cuits dans un four à micro-ondes transit. 3 pris enfoncé dans la boue. On a ajouté du sucre 4 beurre fondu agité jusqu'à l'homogénéité. 5 ufs répartis uniformément dans le mélange. 6 lait Ajouter, citrouille et bien mélanger. 7 puis ajouter la farine tamisée gâteau, la poudre à pâte. On agite avec un fond 8-spatule. 9 avec une cuillère la pâte dans le moule. Saupoudrez les raisins secs 10 comme décoration. 11 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire pendant environ 20 minutes moyen.