Mettez l'eau dans une casserole et faites-la bouillir.
Après avoir fait bouillir l'eau, versez-la dans la casserole avec de la poudre de racine de lotus et mélangez-la rapidement avec une spatule pour former un floculant. À ce moment, je pétris directement la pâte avec mes pattes. Si j'ai peur d'avoir chaud, je continue d'appuyer avec une spatule pour la refroidir. Ce processus prend environ 3 ou 4 minutes.
Roulez-le en fines tranches avec un rouleau à pâtisserie, épaisses, fines, longues et courtes selon vos préférences, mais j'aime les plus fines. Puis coupez en lanières. S'il y a une machine à presser les nouilles, vous pouvez l'utiliser pour vous aider à libérer vos mains.
Mettez la quantité d'eau dont vous avez besoin pour boire le dessert et faites-le bouillir. Mettez les nouilles de lotus coupées et faites bouillir pendant environ 2 minutes. Ensuite, mettez le sucre et les dattes rouges coupées jusqu'à ce que le sucre soit fondu, puis éteignez le feu.
QQ, dents très élastiques glissantes
En plus de faire cuire de l'eau sucrée, ce produit peut également être utilisé pour une marmite.Les étapes sont les mêmes que les 3 précédentes, il suffit de jeter les nouilles de lotus coupées dans la casserole et de rincer.