pesto vient de la ville portuaire du nord-ouest de Gênes, en Italie. Son nom « pesto » est la langue à Gênes verbe « pestare » passé, qui signifie « écraser », écrasé, écrasé sens. Comme son nom l'indique, l'approche traditionnelle est tous les ingrédients du pesto sont mélangés dans un mortier écrasé ensemble. Saturation élevée de vert goût du fromage au pesto riche, ingrédients classiques d'ail, noix de pin et de sel, mélanger le fromage parmesan, le basilic et l'huile d'olive. Sur cette base, les produits ont été en train de manger une variété de changements au lieu de pignons de pin, le persil, la roquette, épinards ou verts de toutes les noix, les amandes ou toute noix au lieu de feuilles de basilic, etc. version « pesto », ont leurs propres caractéristiques, communes tous les points de verdure. En plus des pâtes au pesto, pesto utilise très sauvage. Clipser sandwichs au poulet, comme une sauce à pizza, salade de fruits de mer ou de légumes mélangés, pas de soucis sur la façon d'utiliser. Avez-vous une boîte d'enfants inspirés par elle! * Recettes pour environ une tasse du montant Les noix de pin 38 grammes parmesan 46 grammes ail 1 grand rabat feuilles de basilic 3 tasses, environ 38 g huile d'olive 73 grammes sel Une poignée de
Laver les feuilles de basilic, sec, prêt à d'autres ingrédients;
Verser les noix de pin dans un mélangeur;
Ajouter l'ail;
le fromage vers le bas Rupamasen; (premier morceau de fromage haché)
L'ail a été agité jusqu'à ce que le mélange complet brisé;
Mettez les feuilles Ruluo Le;
Ouvrez le mélangeur, tout en agitant lentement versé dans l'huile d'olive;
Enfin, saupoudrer un peu de gros sel, au goût salé, complet!