feuilles de basilic fraîchement cueillies récolte, noir et pas mitées. Vous pouvez également acheter directement du supermarché. Aucune tasse à mesurer, vous l'habitude de manger un bol de riz, les feuilles de basilic pressées pendant environ deux bols de volume.
feuilles de basilic Nettoyé, équeutés relativement grossière, l'humidité sec.
Prêt d'autres matériaux, le fromage parmesan peut acheter haché, tout, puis coupé en petits morceaux eux-mêmes.
ail Peeling avec une machine de cuisson brisée.
Ajouter les autres ingrédients sauf l'huile d'olive, le prochain combat probablement 8-10.
Ensuite, laissez la machine de cuisson en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive de l'entrée d'alimentation, environ 20-30 secondes. mots de 60ml sont forts granuleuse relativement sec sauce verte, un peu comme l'humidité peut être ajouté à 80ml.
S'il n'y a pas même coup de matière collante sur la paroi interne de la machine de cuisson, mélangé avec un dos d'appel spatule à 10 secondes.
Faire le pesto dans une conservation de récipient scellé, la réfrigération serait en mesure de reposer pendant une semaine, puis gelé pendant trois mois.