Fromage à l'orange simple et délicieux tout usage

Le citron et le fromage à l'orange sont une partie importante des desserts occidentaux, à de nombreuses fins! Avant, je cuisinais du fromage au citron, les étapes sont un peu compliquées, cette fois j'ai essayé de simplifier les étapes, en fait, le goût est tout aussi bon Jaune d'uf 4 Vieil arbre orange 2 pièces Le sucre 15 grammes beurre 10 grammes fécule de maïs Une cuillère à soupe
  • Le jaune d'oeuf est prêt.

  • Pour nettoyer les oranges, utilisez le chiffon pour prendre la peau d'orange. Faites attention à ne prendre que la partie orange de la surface. Ne grattez pas la partie blanche, sinon elle sera amère. Les écorces d'orange des deux vieilles oranges d'arbre sont parfaites.

  • du jus d'orange

  • Ajouter au mélange.

  • Ajouter du beurre

  • Ajouter de l'amidon

  • Allumez à feu doux et remuez lentement.

  • Il est temps de se battre pour l'endurance. Au début, il n'y a pas de réaction quand il est agité, et le liquide devient épais et s'éloigne du feu en un instant! Après l'avoir mis au réfrigérateur pour réfrigérer, c'est un fromage à l'orange polyvalent! Est-ce super simple et délicieux?

  • pâtes sauce à la viande
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