ciboulette
200g
ufs
4
farine tout usage
200g
Accessoires salade quantité de quantité de sel de bonne quantité d'huile de sésame bonne quantité de crevettes Shi Sanxiang 20g Mélanger 1 a été ajouté la farine 2 g de sel de la pratique de Sam Su Sun 2 a été ajouté à 120 g d'eau chaude a été agité fluff 3 pétrir la pâte, réveille 10 minutes 4 pâte délicate jusqu'à consistance lisse, puis se réveiller 20 minutes 5 drain poireau émincé lavé 6 ufs dispersés à Guochao, en remuant avec des baguettes en petits morceaux 7 wok, faire revenir les crevettes 8 sel Ajouter, huile de sésame et le poireau Shi Sanxiang, les ufs de crevettes et agité uniformément à un remplissage complet Sam Sun 9 sillage bandes de frottement pâte, en tirant dans un sous-agent 10 arrondi Rouleau de papier dans une tour 11 12 paquets dans le remplissage, la forme en boulettes 13 boulettes enveloppées, pot bouilli 14 pêche dans une boîte qui peut être mangé