L'évaporation gâteau Cranberry

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

200g

 

 Canneberges excipient sucre lait 50 g 20g 20g 3g levure dans 140g d'eau chaude

 évaporation du gâteau de canneberge pratique alimentaire préparé 1

2 l'eau chaude, la levure ajouter, mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.

3 le mélange à gâteau, l'addition de sucre, le lait en poudre et de canneberge.

4 l'eau a été ajoutée lentement levure, mélange jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.

5 Verser plateau

6 fermenter plus de deux fois plus grand

pot vaporisage 7 vingt-cinq minutes

8 génoise cuit à la vapeur, laisser refroidir et la consommation de coupe.

soie vinaigre de pomme de terre
Précédent
maïs frais soupe de porc Yujuan
Prochain
poisson vinaigre
nougat aromatisé Durian
fruit brûlant châtaignier
E. germanium rouge frit
chou rouge Sour
Brownie Brittle Cookies
Yang Du poivre glissement
Dragon Boat Festival gâteau de sucre frit alimentaire
# # Ète haricots rouges gâteau d'igname
gâteaux durian
soupe brûlante braisée
gâteau au chocolat Bare