Raisin gâteau de livre de chocolat

 ingrédients

 

chocolat

 

70g

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

beurre

 

50 g

 

ufs

 

50 g

 

 30g de sucre en poudre 35g de raisins secs accessoires

 approche raisin sec gâteau de livre de chocolat 1 sera prêt les matériaux nécessaires, faire tremper les raisins secs de côté.

2 chocolat et le beurre dans de petits pots, chauffage de l'eau.

3 jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soit complètement fondu.

4 Ajouter le sucre et bien mélanger.

5 Ajouter les ufs et bien mélanger.

6 farine de gâteau tamiser.

7 est agité à la pâte.

La pâte a été versé dans 8 raisins, on continue d'agiter de façon uniforme.

9 La pâte est versée dans un moule, dans le four préchauffé à 190 degrés, 25-30 minutes.

partie de gâteau au lait de coco
Précédent
Les gâteaux de riz violet patate douce
Prochain
Tofu mochi rouleau de gâteau mousseline
glissement de tofu fait maison
biscuits à l'avoine banane riches en fibres
soie vinaigre de pomme de terre
L'évaporation gâteau Cranberry
maïs frais soupe de porc Yujuan
poisson vinaigre
nougat aromatisé Durian
fruit brûlant châtaignier
E. germanium rouge frit
chou rouge Sour
Brownie Brittle Cookies