gluten Mix

 ingrédients

 

gluten

 

100 g

 

chou

 

100 g

 

 Ail quantité d'adjuvant d'huile de la quantité de sel montant de quantité de quantité de quantité d'huile de coriandre chili sauce vinaigre quantité quantité ajika

 approche Mix gluten gluten chou coupé en bandes 1

2 plus la quantité d'ail haché

3 montant et de vinaigre

4 ainsi que la quantité de sauce de soja

5 ajouter une cuillerée d'huile de chili

6 et ajouter du sel ajika

7 Enfin, mettre le persil droit de quantité et bien mélanger

champignons frits pteris
Précédent
tofu soupe d'oignon vert haché
Prochain
Concombre canard frit champignon
Persil frit gelée
Oreo
courgettes aigre et piquante
Fried Nanhu eau
légumes visage
foie halogène
Sautés foie de porc
gâteau de canard (pratique décoration)
croustilles aigre et piquante
Mandarin oeuf de canard poêlé courge amère
Le tofu vinaigre