crème fleurette
250g
uf de canard
5
huile d'olive
45g
pure Milk
45g
sucre blanc doux
70g
Faible farine de gluten
90g
Accessoires sucre doux 20g rhum cuillère quelques gouttes de jus de citron et un peu de sel gâteau de canard (pratique Decorating) approche Figure 1 ingrédients 2 canard dans le seau, ajouter un peu de sel 3 cuillère à soupe de rhum 4 quelques gouttes de jus de citron 5 pour jouer le cuisinier avec de grosses bulles, puis de passer tout le sucre blanc doux 6 passe tout en observant côté, a été envoyé à la protéine seulement de fines bulles, soulever l'oeuf batteur tête avec un petit crochet incurvé arrêté 7 farine de gâteau tamiser, deux fois, et chaque fois que le mélange complet 8 huile d'olive et le lait dans une autre propre et exempt de seaux d'huile et d'eau Remuez 9 La septième étape est ajoutée à un tiers du mélange de crème de lait et de l'huile, bien mélanger, puis verser avant les deux tiers de la crème, bien mélanger (cette fois le chauffage du four, 165 degrés) Après que le mélange versé dans le moule 10, claque, glisse hors de grosses bulles Le moule 11 dans le four de 165 degrés 40 minutes 12 temps de retirer immédiatement et laisser refroidir à l'envers (je premier rectangle est mangée) 13 gâteau refroidir à fond 14 un seau à la crème léger nettoyage à sec a été ajouté 20 grammes de sucre 15 avec un mélangeur à main pour passer de lignes 16 Puis, sur l'utilisation de trois gros points extrudées tuyauterie à la première, cette pièce serait gâteau. (Décore, malheureusement la mangue est mon bébé de caractère mangé, ne laissant que le fruit du fruit du dragon.) 17 Enfin, a dû mettre au milieu des segments d'orange, ha ha ha ~