1. Préparer le matériel nécessaire, et bien pesé
2. La séparation complète du blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'oeuf bassin rempli doit être propre, sec et sans huile
3. Tout d'abord faire le jaune d'uf, le lait et l'huile de salade dans le pot, bien mélanger les ufs de pompage à une crème, le lait ne doit pas être séparé de l'huile oh
4. Ajouter un jaune d'oeuf, bien mélanger les ufs de pompage lumière
Le jaune d'uf avec un pompage oeufs viennent remuer la lumière bien, de la même manière jusqu'à ce que toute l'addition jaune d'oeuf complet
6. Enfin, pour obtenir une crème homogène fine
7. Placer le tamis de la farine dans le jaune d'oeuf coller
8. La bonne combinaison mot lumière désignée N, le revolver à la main gauche, la pâte entièrement intégrée et la farine, pour donner granulaire fine sans le jaune d'oeuf, sec anti-plafonnés, à part
9. Maintenant, faites la pâte de protéines, quelques gouttes de vinaigre blanc d'uf, avait une grande vitesse de basse bulle avec un fouet, puis on ajoute 1/3 du sucre
10. Continuer la flagellation vitesse uniforme les 15 circulaires secondes, la plupart oeuf fouettant transfert à grande vitesse devient délicate, puis on ajoute 1/3 du sucre
11. Continuer la flagellation vitesse uniforme les 15 circulaires secondes, plus le transfert à grande vitesse fouettant blanc d'oeuf effacer les lignes, le dernier tiers du sucre ajouté
12. maintenu un niveau élevé, uniforme dessiner circulaire flagellation fouet résistance à sensation, les lignes disparaissent protéines pâte quand il n'y a pas significatif, envoyé pour observer la situation, la perpendiculaire de la tête dans le bol d'oeuf, soulevez doucement, la tête d'oeuf présentation petit triangle sur elle. (Sent lorsque le blanc d'oeuf, fouet à la main droite, la main gauche peut être un bol d'oeuf pivotée)
13. Ajouter un peu de pâte protéine du jaune d'oeuf à la pâte
14. mélanger uniformément mélangé tourné ou coupé, N lignes de mot désignées, cercle désigné ne se souviennent
15. vidé dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf
16. De même découpé ou tourné de manière mixte léger mélangé uniformément mélangés mélangés rapidement, et finalement la pâte à gâteau était uniforme et fine granulaire
17. La pâte à gâteau est versé dans un moule en secouant légèrement le moule pour rendre la surface lisse pâte, ramassé quelques jet moule lumière, grande bulle d'air à l'intérieur du choc, dans le fond du four a préchauffé le four sur le feu 125 degrés et cuire au four environ 65 minutes, pat la surface du gâteau, pas bruissement cuit décrit
18. Après le gâteau de mousseline cuit immédiatement à l'envers pour refroidir complètement refroidir avant de se dénuder
19. Le succès du gâteau de mousseline n'a pas peur de la pression de la main, appuyez doucement autour du moule à l'envers, le gâteau va tomber, de la même façon le gâteau et le fond du séparateur, le succès!
20. Rapidement coupé en profiter, manger au réfrigérateur avant meilleur goût Oh