1. sur ledit matériau prêt
2. protéines d'oeuf et séparée
3. Ajouter le sucre se mélange uniformément
4. se sont mélangés de façon uniforme dans le lait
L'huile de maïs a été versé tour mélangé uniformément
6. La farine est mélangée avec de l'amidon de maïs et tamisé dans le jaune d'uf à son tour mélangé uniformément
7. vitesse moyenne moussage en protéines brutes
8. Le sucre a été ajouté en trois portions à une mousse sèche pour passer
9. Prenez une troisième protéine ajoutée aux boulettes de pâte mélangées uniformément tourné
10. Le retour rapide de la pâte restante se mélange uniformément protéines
Coulé dans un moule 11. Le huit pouces, forcé vibration des bulles d'air
12. Préchauffer le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, les classes moyennes et inférieures, cuire au four pendant 60 minutes au quatrième dix minutes après l'insertion de la couche supérieure dans la casserole
13. Quand au four et laisser refroidir l'éjection à l'envers vers le bas
14. Une vue de côté
15. La figure fini