1. faire un bon suppressions d'emplois à un
2. à une vue aérienne de Mimi
3. Préparer les ingrédients et la précision de pesage
4. frapper les oeufs dans le bassin sec et sans huile, en séparant le blanc d'oeuf et le jaune
5. Le pot d'huile de maïs dans le jaune d'oeuf et de l'eau, mélanger
6. tamis et ensuite mélangés dans l'amidon de la farine et le maïs, mélanger
7. particules de jaune l'oeuf mélangé peut pas
8. Ajouter 5 gouttes de citron dans le blanc d'oeuf, avec un batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que la plaquette de poisson
9. Le sucre a été ajouté en trois portions. Envoyé à la mousse sèche, dispose d'un ascenseur peut battre au fouet l'inversion cuspides
10. La troisième passe bonne protéines et le jaune d'oeuf mélangé prenant, tourné mixer uniformément. Ne pas remuer cerclé
11. Le reste de la protéine, vertical crème anglaise bien mélanger versé de
12. Incorporer la pâte en deux
13. Une poudre de cacao a été ajouté, agité uniformément
14. agité jusqu'à ce qu'aucune particule peut être transformée approche mixte
15. avance Préchauffer le four à 150 ° pendant dix minutes, puis la pâte blanche a versé une cuillère à soupe du moule intermédiaire, et puis verser une cuillère trop blanc au milieu de la pâte à la pâte de cacao
16. Ce chevauchement dans la tour, tout en bas de la pâte finie, mettre les deux chocs doucement moule
17. Un cure-dent tracer des lignes à partir du centre vers la périphérie, dans le feu supérieur et inférieur à 150 degrés cuire au four 50 minutes
18. Après le gâteau cuit immédiatement retiré, choc doucement deux fois
19. Retournez le gâteau, laissez-le refroidir au bout de trois heures de décapage
20. Après trois heures de décapage gâteau parfait
21. Les coupes peuvent être dégustés