gâteau mousseline Zebra

farine 70 g de maïs 15 g de protéines, 70 g de sucre 20 g de sucre dans le jaune d'oeuf de 5 grammes d'eau alimentaire de l'huile de maïs 45 g 45 g 5 g de poudre de cacao 5 gouttes de jus de citron
  • 1. faire un bon suppressions d'emplois à un

  • 2. à une vue aérienne de Mimi

  • 3. Préparer les ingrédients et la précision de pesage

  • 4. frapper les oeufs dans le bassin sec et sans huile, en séparant le blanc d'oeuf et le jaune

  • 5. Le pot d'huile de maïs dans le jaune d'oeuf et de l'eau, mélanger

  • 6. tamis et ensuite mélangés dans l'amidon de la farine et le maïs, mélanger

  • 7. particules de jaune l'oeuf mélangé peut pas

  • 8. Ajouter 5 gouttes de citron dans le blanc d'oeuf, avec un batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que la plaquette de poisson

  • 9. Le sucre a été ajouté en trois portions. Envoyé à la mousse sèche, dispose d'un ascenseur peut battre au fouet l'inversion cuspides

  • 10. La troisième passe bonne protéines et le jaune d'oeuf mélangé prenant, tourné mixer uniformément. Ne pas remuer cerclé

  • 11. Le reste de la protéine, vertical crème anglaise bien mélanger versé de

  • 12. Incorporer la pâte en deux

  • 13. Une poudre de cacao a été ajouté, agité uniformément

  • 14. agité jusqu'à ce qu'aucune particule peut être transformée approche mixte

  • 15. avance Préchauffer le four à 150 ° pendant dix minutes, puis la pâte blanche a versé une cuillère à soupe du moule intermédiaire, et puis verser une cuillère trop blanc au milieu de la pâte à la pâte de cacao

  • 16. Ce chevauchement dans la tour, tout en bas de la pâte finie, mettre les deux chocs doucement moule

  • 17. Un cure-dent tracer des lignes à partir du centre vers la périphérie, dans le feu supérieur et inférieur à 150 degrés cuire au four 50 minutes

  • 18. Après le gâteau cuit immédiatement retiré, choc doucement deux fois

  • 19. Retournez le gâteau, laissez-le refroidir au bout de trois heures de décapage

  • 20. Après trois heures de décapage gâteau parfait

  • 21. Les coupes peuvent être dégustés

  • Fraises (bleuets) gâteau mousseline crème (huit pouces)
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