boulettes de glace

champignons séchés 50 g de champignons de nourriture sèche grammes 500 grammes d'huile d'arachide 100 g Montant Montant Montant de poulet de porc de poivre noir sauce soja salée peu d'huile de sésame d'amidon
  • 1. champignons bulle de sèches, on les lave avec de l'eau et fait bouillir.

  • 2. champignon bulle sec, propre, prêt à l'emploi.

  • 3. les champignons de lavage, les champignons, le porc coupé en dés avec la farce.

  • 4. Ajouter la quantité appropriée de sel, le poulet, la sauce de soja, le poivre, l'huile de sésame, l'huile d'arachide. Avec une force d'agitation baguettes dans une direction, de sorte que l'assaisonnement sont mélangés avec la farce.

  • 5. Retirer enveloppements préparés.

  • 6. boulettes départ.

  • 7. 4,5 brûler de l'huile en chaleur, en une boulette par un motif de pose.

  • 8. Petit feu lentement frit, l'or arrière boulette frite.

  • 9 pour transférer une bonne verser dans de l'amidon aqueux, puis un grand doucement pendant 1 minute, puis transféré dans un petit feu de l'humidité sèche. Tournez doucement.

  • 10. Le fond est formé boulette mince de riz croustillant, jaune d'or, et enfin un plateau peut être renversé à l'envers sur le plateau. succès assez savoureux boulettes de glace.

  • boulettes de porc Fenouil
    Précédent
    boulettes de farce poireaux
    Prochain
    étuvé
    Carotènes boulettes de farce
    Huit pouces gâteau mousseline
    8 pouces gâteau mousseline de thé vert
    Zebra en mousseline de soie gâteau
    Cacao gâteau mousseline (5 pouces)
    Fraises (bleuets) gâteau mousseline crème (huit pouces)
    gâteau mousseline Zebra
    Six pouces gâteau mousseline
    Gâteau en mousseline de soie
    Gâteau cacao en mousseline de soie
    Huit pouces gâteau mousseline