1. champignons bulle de sèches, on les lave avec de l'eau et fait bouillir.
2. champignon bulle sec, propre, prêt à l'emploi.
3. les champignons de lavage, les champignons, le porc coupé en dés avec la farce.
4. Ajouter la quantité appropriée de sel, le poulet, la sauce de soja, le poivre, l'huile de sésame, l'huile d'arachide. Avec une force d'agitation baguettes dans une direction, de sorte que l'assaisonnement sont mélangés avec la farce.
5. Retirer enveloppements préparés.
6. boulettes départ.
7. 4,5 brûler de l'huile en chaleur, en une boulette par un motif de pose.
8. Petit feu lentement frit, l'or arrière boulette frite.
9 pour transférer une bonne verser dans de l'amidon aqueux, puis un grand doucement pendant 1 minute, puis transféré dans un petit feu de l'humidité sèche. Tournez doucement.
10. Le fond est formé boulette mince de riz croustillant, jaune d'or, et enfin un plateau peut être renversé à l'envers sur le plateau. succès assez savoureux boulettes de glace.