1. Préparer la viande et le céleri haché
2. Laver le céleri, l'eau de vidange, viande hachée
3. Ajouter l'agitation de pot, la viande hachée, le sel, le glutamate monosodique, canard
4. Ajouter le céleri, le carburant, le vin de cuisson, la sauce de soja frais Juin, l'huile de cuisson
5. Remuer, ajouter le gingembre remuer
6. céleri Roumo farce prêt
7. Préparer la peau boulette et un demi-bol d'eau, car la peau boulette acheter plus a acheté dans des emballages wonton
8. Un ravioli sac à couches
9. Ceci est mon sac de boulettes
10. Le pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau et de sel, jusqu'à ce que l'eau bouillonne en boulettes, à brûler les graisses peut être un flotteur
11. à une photo récente
12. à nouveau un
13. Je voudrais aussi, trempettes vinaigre + huile + Laoganma