1. La figure fini
2. Laver les ingrédients désirés de veille
3. Égoutter l'oignon propre réserve d'eau
4. viande hachée de la boue, l'oignon coupé en fin de sauvegarde
Les champignons, l'oignon vert, le gingembre, coupé dans la roue de secours de fin
6. mélange de farce: Prenez un grand bol, placé avec du porc haché, champignons à la fin, la fin de l'oignon, le gingembre, ajouter quantité appropriée de fécule de maïs, le sel, le carburant, l'huile de maïs, l'huile de sésame, la sauce soja, le sucre, bien mélanger (brut la fumée peut mettre un peu plus, qui améliorent la saveur et la couleur)
7. agitant énergiquement avec des baguettes dans une direction
8. Enfin remuer la coriandre ajoutée (sinon des baguettes en remuant la poignée peut être nettoyé ses mains)
9. La petite quantité de sel ajouté à la farine, j'ai ajouté environ 5 grammes, ajouter quantité appropriée d'eau chaude, puis on agite dans le floc, température 30 °.] C
10. suffisamment malaxé, pour former une pâte après côté refoulement de Xing 30 minutes, deux fois au cours de la pâte, le temps de malaxage de 15 minutes
11. Xing bonne pâte dans la circulaire allongée
12. La coupe de couteau dans la même taille que le sous-agent aplati
13. Un rouleau avec un rouleau à pâtisserie à une enveloppements d'épaisseur uniforme
14. Prenez une peau de boulette, dans la quantité de remplissage au milieu
15. enveloppements plier le droit, avec le pouce et l'index droit crispées
16. pousser le pouce gauche et l'index devant les enveloppes, le pliage du pli, l'index droit et plis pincement du pouce, off a été si
17 a été repliée fois jusqu'à ce que les boulettes de pliage complet, même quelques-uns des plis pour mieux voir
18. Les boulettes en forme de croissant complété
19. La figure fini
20. La figure Terminé
21. Le pot dans la bonne quantité d'eau, mettre un peu de sel jusqu'à ébullition casserole anti-collage, puis ajoutez les boulettes, ne couvrent pas le pot pendant deux minutes, puis versez un peu d'eau froide en elle, couvrir la casserole et laisser cuire pendant trois minutes, flottant boulettes up, la peau boulette Yuangun Muster sur le familier
22. trempé dans votre sauce préférée
23. sauce chili dans les boulettes, parfumée et épicée
24. Gyoza (pratique détaillée peut voir mes cheveux « gâteau électrique étals frit » livre de cuisine)
25. Le look est pas très appétit
26. comme essayer pro il, toutes sortes de pratiques farce sont délicieuses