Les champignons et persil boulettes de viande de porc

farine, 500 g de porc 300 g grammes de nourriture coriandre 160 g grammes de champignons alimentaires 4 grammes de ciboulette alimentaires quantité grammes de grammes de quantité de gingembre alimentaire de la quantité de sel alimentaire quantité d'huîtres de quantité d'huile de sésame de la quantité de sauce au soja de la quantité de sucre grammes de la quantité d'amidon alimentaire de l'huile de maïs montant droit
  • 1. La figure fini

  • 2. Laver les ingrédients désirés de veille

  • 3. Égoutter l'oignon propre réserve d'eau

  • 4. viande hachée de la boue, l'oignon coupé en fin de sauvegarde

  • Les champignons, l'oignon vert, le gingembre, coupé dans la roue de secours de fin

  • 6. mélange de farce: Prenez un grand bol, placé avec du porc haché, champignons à la fin, la fin de l'oignon, le gingembre, ajouter quantité appropriée de fécule de maïs, le sel, le carburant, l'huile de maïs, l'huile de sésame, la sauce soja, le sucre, bien mélanger (brut la fumée peut mettre un peu plus, qui améliorent la saveur et la couleur)

  • 7. agitant énergiquement avec des baguettes dans une direction

  • 8. Enfin remuer la coriandre ajoutée (sinon des baguettes en remuant la poignée peut être nettoyé ses mains)

  • 9. La petite quantité de sel ajouté à la farine, j'ai ajouté environ 5 grammes, ajouter quantité appropriée d'eau chaude, puis on agite dans le floc, température 30 °.] C

  • 10. suffisamment malaxé, pour former une pâte après côté refoulement de Xing 30 minutes, deux fois au cours de la pâte, le temps de malaxage de 15 minutes

  • 11. Xing bonne pâte dans la circulaire allongée

  • 12. La coupe de couteau dans la même taille que le sous-agent aplati

  • 13. Un rouleau avec un rouleau à pâtisserie à une enveloppements d'épaisseur uniforme

  • 14. Prenez une peau de boulette, dans la quantité de remplissage au milieu

  • 15. enveloppements plier le droit, avec le pouce et l'index droit crispées

  • 16. pousser le pouce gauche et l'index devant les enveloppes, le pliage du pli, l'index droit et plis pincement du pouce, off a été si

  • 17 a été repliée fois jusqu'à ce que les boulettes de pliage complet, même quelques-uns des plis pour mieux voir

  • 18. Les boulettes en forme de croissant complété

  • 19. La figure fini

  • 20. La figure Terminé

  • 21. Le pot dans la bonne quantité d'eau, mettre un peu de sel jusqu'à ébullition casserole anti-collage, puis ajoutez les boulettes, ne couvrent pas le pot pendant deux minutes, puis versez un peu d'eau froide en elle, couvrir la casserole et laisser cuire pendant trois minutes, flottant boulettes up, la peau boulette Yuangun Muster sur le familier

  • 22. trempé dans votre sauce préférée

  • 23. sauce chili dans les boulettes, parfumée et épicée

  • 24. Gyoza (pratique détaillée peut voir mes cheveux « gâteau électrique étals frit » livre de cuisine)

  • 25. Le look est pas très appétit

  • 26. comme essayer pro il, toutes sortes de pratiques farce sont délicieuses

  • Les boulettes de bourse Shepherd
    Précédent
    boulettes Fungus champignons
    Prochain
    dumplings
    boulettes de viande céleri
    boulettes de porc Echalote
    boulettes de farce Céleri
    Champignons boulettes de porc
    boulettes Sam Sun
    boulettes de champignons
    boulettes de maquereau espagnol
    Agneau boulettes oignons verts
    Lotus boulette racine
    boulettes de porc Fenouil
    boulettes de glace