1. Mélanger la farine avec la quantité d'eau, pétrir la pâte, couvrir avec un linge humide tang une demi-heure.
2. La pâte est ensuite divisée en petite une demi-heure puis Xing.
3. La viande de porc dans le pot, mettre le gingembre oignon à la fin, le sel, le poivre de nouilles, le poulet, la sauce de soja.
4. Placez le pot bonne quantité d'huile d'arachide, mettre le poivre frit.
Le remplissage de la viande est versée dans chaude, suivi d'une agitation uniforme.
6. Laver le céleri, les champignons, les carottes râpées.
7. Utiliser de l'eau chaude bouillie, puis coupé dans la viande.
8. Ajouter la quantité de sel, la quantité de décharge d'huile de sésame, mélanger veille.
9. Le brin groupé de surface, coupé en petits sous-agent, puis rouler en enfants de plaquettes.
10. Mettre le bourrage de boulette, de pincer le premier intermédiaire, puis sur les deux côtés, puis malaxé.
11. Tous les raviolis sont emballés.
12. pot de drainage, mettre un peu d'eau salée, ouverture dans les boulettes bouillie d'eau, trois bouillir la viande bouillie, bouillie deux ébullition prime farce.
13. boulettes délicieux sur la casserole, puis la sauce chili bol trempette, délicieux.