1. Préparer un demi-kilo de farine, un peu de sel surface Riga.
2. Ajouter la quantité appropriée d'eau mélangée à une surface uniforme, le mélange de farine dans les morceaux de pâte.
3. Placez la pâte dans un des blocs lisses et ouest à double vitrage pendant un certain temps.
4. se réveiller dans le processus de cuisson, la coquille d'oeuf 4 a même frappé ajouter un peu d'eau.
Les ufs de ravitaillement frite, des ufs frits et cuits avec cuillère hachés arrière.
6. Les crevettes lavées 4 fois avec de l'eau froide tremper.
7. le lavage un peu de ciboulette finement hachée.
8. Les trois farce et une cuillerée d'huile a été ajouté, un peu de sel, un peu d'huile de sésame, un peu de sauce de soja, bien mélanger de rechange.
9. A ce visage de temps se sont réveillés aussi bien, d'abord, bandes de frottement coupé en petits morceaux, et puis rouler rouleau épingle dans une peau de boulette.
10. boulettes sur plombages Piga, haut Yong Shounie.
11. boulettes enveloppées sur la surface de cotylédons veille.
12. chaudron d'eau bouillante, ajouter un peu d'eau salée bouillie, l'eau bouillante dans des boulettes. Les boulettes de bourrage de poireau eau bouillante 2 rouleau sur le familier.
13. boulettes cuites, enlever l'excès d'eau avec gémissons plaque écumoire.