boulettes de farce poireaux

1 kg de poireaux grammes 4 grammes de nourriture crevettes nourriture oeuf avec une quantité g alimentaire d'huile de sésame une petite quantité de sauce de soja huile sel '
  • 1. Préparer un demi-kilo de farine, un peu de sel surface Riga.

  • 2. Ajouter la quantité appropriée d'eau mélangée à une surface uniforme, le mélange de farine dans les morceaux de pâte.

  • 3. Placez la pâte dans un des blocs lisses et ouest à double vitrage pendant un certain temps.

  • 4. se réveiller dans le processus de cuisson, la coquille d'oeuf 4 a même frappé ajouter un peu d'eau.

  • Les ufs de ravitaillement frite, des ufs frits et cuits avec cuillère hachés arrière.

  • 6. Les crevettes lavées 4 fois avec de l'eau froide tremper.

  • 7. le lavage un peu de ciboulette finement hachée.

  • 8. Les trois farce et une cuillerée d'huile a été ajouté, un peu de sel, un peu d'huile de sésame, un peu de sauce de soja, bien mélanger de rechange.

  • 9. A ce visage de temps se sont réveillés aussi bien, d'abord, bandes de frottement coupé en petits morceaux, et puis rouler rouleau épingle dans une peau de boulette.

  • 10. boulettes sur plombages Piga, haut Yong Shounie.

  • 11. boulettes enveloppées sur la surface de cotylédons veille.

  • 12. chaudron d'eau bouillante, ajouter un peu d'eau salée bouillie, l'eau bouillante dans des boulettes. Les boulettes de bourrage de poireau eau bouillante 2 rouleau sur le familier.

  • 13. boulettes cuites, enlever l'excès d'eau avec gémissons plaque écumoire.

  • boulettes de glace
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    Huit pouces gâteau mousseline
    8 pouces gâteau mousseline de thé vert
    Zebra en mousseline de soie gâteau
    Cacao gâteau mousseline (5 pouces)
    Fraises (bleuets) gâteau mousseline crème (huit pouces)
    gâteau mousseline Zebra
    Six pouces gâteau mousseline
    Gâteau en mousseline de soie
    Gâteau cacao en mousseline de soie
    Huit pouces gâteau mousseline
    6 pouces gâteau mousseline