Chou, boulettes de porc poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

200g

 

chou chinois

 

300g

 

fin de porc

 

150g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de poivre Shi Sanxiang boulettes sauce soja assaisonnement bon

 boulettes de porc haché poireau chou pratiquent chou 1, plus 1 cuillère à café de sel pendant 15 minutes.

Après lavage de vidange 2 poireaux, coupés à la fin,

Un peu d'huile de poivre 3-emboutie,

rupture d'extrémité 4 de porc,

5 On a ajouté 1 cuillère à soupe de sauce de soja, mélanger dans une direction,

6 poivre huile ajoutée, on agite uniformément le long de la même direction,

7, on a ajouté de l'assaisonnement de Shi Sanxiang, mélanger dans une direction,

8 après la fin de l'eau a été ajoutée chou de préhension, mélanger dans une direction,

poireaux Ajouter des extrémité 9, on a ajouté 2 cuillère à café de sel,

10 dans une direction sous agitation.

ufs brouillés Suanhuang
Précédent
Tofu bouffées soupe de sang
Prochain
cake aux châtaignes
tofu séché frit Leek
carpe soupe vermicelles
Maïs soupe de goutte d'oeuf
pois Egg
yaourt maison
Porc haricot frit caillé concombre frit
chou frit
cire gourde de combustion des crevettes
nouilles aux épinards
lanterne
sashimi Mood