ciboulette
200g
chou chinois
300g
fin de porc
150g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de poivre Shi Sanxiang boulettes sauce soja assaisonnement bon boulettes de porc haché poireau chou pratiquent chou 1, plus 1 cuillère à café de sel pendant 15 minutes. Après lavage de vidange 2 poireaux, coupés à la fin, Un peu d'huile de poivre 3-emboutie, rupture d'extrémité 4 de porc, 5 On a ajouté 1 cuillère à soupe de sauce de soja, mélanger dans une direction, 6 poivre huile ajoutée, on agite uniformément le long de la même direction, 7, on a ajouté de l'assaisonnement de Shi Sanxiang, mélanger dans une direction, 8 après la fin de l'eau a été ajoutée chou de préhension, mélanger dans une direction, poireaux Ajouter des extrémité 9, on a ajouté 2 cuillère à café de sel, 10 dans une direction sous agitation.