Faible farine de gluten
450,0 g
L'huile de maïs
140,0 g
lait
130,0 g
citrouille
2.0 livres
farine de riz gluant
50,0 g
sucre en poudre
40,0 g
poudre de thé vert
8,0 g
accessoires citrouille Matcha Crisp pratique tous les ingrédients 1 photo 2 citrouille grande épluchées à la vapeur après une demi-heure avec une cuillère pressée dans la boue 3 Papier fait eau et l'huile (250 g de sucre glace huile de bas de lait en poudre 30g 130g 40g) pétrir la pâte, recouverte d'éveil de support de poils de pellicule plastique 4 do pâtisserie (faible farine d'huile de 200 g 100 g) a été agité avec des baguettes et un culot, après avoir gravé dans l'enveloppe 20 minutes du réfrigérateur Laisser refroidir 5 de citrouille rejoindre la farine de riz gluant, 10g de sucre glace et bien mélanger après 6 fait la farce de citrouille 7 sillage bonne eau et de l'huile dans la peau et d'autres petits sous-agents 12, couverture wrap 10 minutes réveilleront 8 la même manière que la pâte de traitement 9 approche sous-sac de l'image de pâtisserie enveloppée de sac d'eau huile Après un bon 10 paquet planche à découper inversée fait 10 minutes réveilleront Après l'agent d'aplatissement 11 dans une languette de sous-rouleau, le rouleau broyé et ensuite mis en rotation de 90 degrés dans une languette enroulée et placée de côté réveiller 10 minutes 12 comme celui-ci 13 sous-agent sillage bonne coupe à partir du milieu après le rouleau d'aplatissement dans la peau, la citrouille bourrage enroulé, après l'arrêt inversée dans le four 14 Préchauffer le four à 200 degrés, 20 minutes vers le bas rôti préparé 15 sorti, n'est pas la valeur de couleur est élevée? 16 est non seulement beau et très savoureux, citrouille corsé et délicat à la châtaigne comme l'arôme, attrayant convoité!