pois
200 grammes
pommes de terre
50 grammes
lait
250 ml
anacardier
20 grammes
Excipients huile d'olive avec une quantité de quantité de quantité d'oignon sel de poivre noir approche soupe aux pois 1 Préparer les ingrédients. 2 pommes de terre coupées en Ding, l'oignon coupé en petits morceaux pour les utiliser. pommes de terre surgelées et les pois 3 jetés directement dans le pot d'ébullition de l'eau froide 4 Faites bouillir transparent les pommes de terre, les pois devient poisson cuit. 5 Pot mettre un peu d'huile d'olive, noix de cajou en premier en remuez jaune. Ensuite, ajoutez l'oignon et faire revenir. 6 la pomme de terre et de pois malaxage butoxy dans le pot du feu. 7 plats à se joindre au lait tasse. 8 puis poêlée de légumes en eux, en la quantité de poivre noir moulu. 9 puis ajouter un peu de sel, je mets environ 2 grammes Mesurée à une température de 10, 49,4 degrés afficher. 11 plats ôtés, ajoute la couverture muette. 12 début machine cassée, la première dans les bas-flagellation environ cinq secondes. 13 puis transférés au plus haut de gamme. Autour fouettés environ une minute, selon le cas de coupe de la nourriture à l'arrêt devient délicate. 14 Température retest, puis 71,2 degrés. Décanté pour retirer le couvercle 15 peut être mangée.