Faible farine de gluten
110g
Zaoni
130g
cassonade
80g
ufs
5
Accessoires vinaigre huile de salade gouttes de sel de 1 g Cassonade 1 Zaoni en mousseline de soie pratique tous les ingrédients prêts 2 isolats de protéines de jaune d'oeuf 3 casser le jaune d'uf, le jaune d'oeuf a été ajouté l'huile de maïs, l'huile a été suffisamment agité et le jaune d'oeuf 420 grammes de sucre brun a été ajouté au jaune d'oeuf Incorporer 5 contrôle à sec 6 jujube lavé avec blanc froid ouvert tremper 2 à 3 heures, à la base, d'attente marquée avec du yogourt de type machine de nourriture, peut se référer à la pratique détaillée 7 dates gisaient versé la boue, remuer 8 Verser la farine tamisée, bien mélanger, ne pas trop remuer, afin d'éviter les tendons Ajouter quelques gouttes de vinaigre 9 oeuf dans un pot en acier inoxydable de protéine exempt d'huile, sec envoyé au batteur électrique, et envoyé au poisson de type protéine Yanpao 10 trois fois et puis on ajoute 60 grammes de sucre brun 11 envoyé à l'état dur 12 bonne passe trois fois en ajoutant la pâte de protéines de jaune d'oeuf, uniformément tourné mélangés de façon tangentielle avec une spatule et on le verse dans un moule de 8 pouces force de choc de la portée de la main à plusieurs reprises dans le tableau, les grosses bulles choc 13 avance dans le four préchauffé, 30 minutes sur le feu de 150 degrés, 165 degrés, 30 minutes sous Après la cuisson du gâteau 14 retiré immédiatement vers le bas un rack de refroidissement pour refroidir complètement 15 est complètement refroidi après éjection 16 organisations ont également bon de voir coupe