chou
500g
épicé millet
500g
Sel au goût poivre bonne quantité d'accessoires d'anis étoilé quantité appropriée de sorgho sucre cristallisé quantité très approprié de bonne quantité géraniol du montant droit ail montant droit de montant approprié au gingembre de poivre rouge marinades Sichuan approche 1 poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, le gingembre, l'ail, le sucre, le vin blanc avec de l'eau bouillante 2 autel kimchi lavé puis ébouillanté avec de l'eau bouillante pour laver vin blanc sec 3 Laver le chou coupé 4 l'eau dans le pot Cheuk 5 est ensuite retiré et laisser sécher frais 6 Cuire en conserves au vinaigre autel 7 Laisser refroidir l'eau dans des pots kimchi 8 versé épicée mil 9 ainsi que de l'eau froide Mélanger 10, à proximité du couvercle, le joint du couvercle tout en ajoutant de l'eau froide, 3 à 7 jours à tremper