champignon
150g
ufs
1
viande
200g
Avec une quantité quantité quantité d'adjuvant huile oignon sel quantité de vin amidon de maïs de poivre Lily Liu approche de la soupe de viande d'oeuf 1 Préparation: viande avec du sel, vin de cuisine, l'amidon, le poivre, remuez pour tirer son poids, les ufs et mélanger, l'amidon et de l'eau et bien mélanger, hachis d'oignon. 2 wok, l'huile chaude à feu moyen, les ufs frire. (Cela n'a pas assisté à battre) Frit oeuf et mis dans un poêlée de champignons un peu ensemble. 3 injecté dans l'eau bouillante, faire bouillir le feu. 4 en eau libre ramassé pendant 2 minutes pour brûler des baguettes de viande. 5 versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon. 6 ajouter l'oignon vert haché. 7 mettre du sel au goût. 8 casserole, bol (^ o ^) / ~ gouttes nutritionnelles très complètes dit.