tartelette

 ingrédients

 

lait

 

120g

 

Le lait condensé

 

30g

 

ufs

 

3

 

sucre en poudre

 

30g

 

crème fleurette

 

120g

 

 Petit matériel de la peau de 30 tarte

 1 oeuf tartes prêts à pratiquer tous les ingrédients pour faire des tartes aux ufs

2 pot ajouter le sucre, verser le lait

Après agitation pendant 3 uniformément, ajouté goutte à goutte lait condensé

Après agitation pendant 4 uniformément dans la crème légère

veille en remuant pendant 5

Frappe trois oeufs contenant 6, les ufs d'agitation de pompage

7, on a ajouté dans le mélange de lait, chaque addition, sont nécessaires remuant de

8 qu'après tout a été ajouté, puis tartelettes a été filtré 1 à 2 fois

a été filtré 9 solution tarte, très délicate, on laisse reposer pendant environ 15 minutes

Le puits a été laissé au repos 10 tartelettes a été versé la peau de tarte pendant le préchauffage du four: 220 ° feu de cuisson

Environ 8 à 9 minutes 11% complet

Alimentation du four préchauffé 12 plus bas: cuisson feu 220 degrés et cuire au four pendant 20 à 25 minutes

13 tartes à l'étape de cuisson

14 temps d'ouvrir le four

Retirez la casserole 15, riche saveur de tarte cuit au four

soupe à la citrouille
Précédent
udon de porc Brine
Prochain
boulettes de carotte de mouton à main
Arachides épinards ail
Le tofu de porc au chou
Épinards boue Doll
champignon émincé
pain blanc Heidi
la viande Soupe aux choux
boeuf sauce épicée
tofu concombre mélangé avec de l'oeuf
vermicelle épicé
oeufs gâteau aux carottes
bibimbap