lait
120g
Le lait condensé
30g
ufs
3
sucre en poudre
30g
crème fleurette
120g
Petit matériel de la peau de 30 tarte 1 oeuf tartes prêts à pratiquer tous les ingrédients pour faire des tartes aux ufs 2 pot ajouter le sucre, verser le lait Après agitation pendant 3 uniformément, ajouté goutte à goutte lait condensé Après agitation pendant 4 uniformément dans la crème légère veille en remuant pendant 5 Frappe trois oeufs contenant 6, les ufs d'agitation de pompage 7, on a ajouté dans le mélange de lait, chaque addition, sont nécessaires remuant de 8 qu'après tout a été ajouté, puis tartelettes a été filtré 1 à 2 fois a été filtré 9 solution tarte, très délicate, on laisse reposer pendant environ 15 minutes Le puits a été laissé au repos 10 tartelettes a été versé la peau de tarte pendant le préchauffage du four: 220 ° feu de cuisson Environ 8 à 9 minutes 11% complet Alimentation du four préchauffé 12 plus bas: cuisson feu 220 degrés et cuire au four pendant 20 à 25 minutes 13 tartes à l'étape de cuisson 14 temps d'ouvrir le four Retirez la casserole 15, riche saveur de tarte cuit au four