Petit poisson frit cumin sec

 ingrédients

 

Les petits poissons

 

quatre

 

 Accessoires de cumin oignon un peu de persil un peu de farine, un peu de sel, un peu de poivre un peu d'huile d'olive un peu

 Après sec cumin pratiques de manipulation petits poissons poisson frit 1 propre avec un peu de sel, poivre mariner au moins deux heures ou plus savoureux.

2 revêtu d'une couche mince de farine avant de les frire.

3 casserole chaude versez l'huile d'olive dans le poisson.

4 sur les deux côtés jusqu'à ce que brun doré.

5 flameout saupoudrez de sel fin et le cumin.

6 puis incorporer en oignon plat persil.

cornichons Sichuan
Précédent
salade Amaranth
Prochain
riz au curry de pommes de terre
pain blanc
pain goji
Lily Liu soupe de viande d'oeuf
côtes barbecued
salade de haricots secs maison
viande maigre, les ufs, la soupe aux champignons
soupe à la citrouille
tartelette
udon de porc Brine
boulettes de carotte de mouton à main
Arachides épinards ail