Cuisse de viande d'agneau
1300g
Accessoires bol de sel d'huile de graines de thé au goût 1 petit morceau de gingembre ail 1 cuillère à café de piment 180g vin de cuisine un peu de sauce soja de pratique d'agneau huile de graines de thé 1 Ingrédients: 1300 g jambe de viande d'agneau 180 g d'huile de graines de thé de poivre de gingembre un bol (pas trop petite) l'ail et un bol de forme octogonale trois vin un peu de sauce de soja (point de cuillère à soupe moins la moitié) , Xu berner par les étudiants, donc il n'y a pas de maître anis figure et la sauce de soja. l'huile de graines de thé et le gingembre sont une décision provisoire donc il avait l'air bien petit. 22. pot prendre allumé verser un demi-bol d'huile de graines de thé jusqu'à ce que la température de l'huile à 60-70 degrés quand ils sont lavés dans le gingembre et l'ail haché. 3 étudiants Xu dans leur propre mouton coupé de lavage, de l'agneau il se sentait le marché a été coupé des blocs trop gros (je suis paresseux, quand j'ai appelé la coupe a été coupé en petits morceaux de patron) Lorsque 4 pour être placé dans le pot parfumé sauté d'agneau. 5 Xu étudiants dans les piments nettoyés coupées (poivrons coupés doivent lui demander avant? Il a dit de ne pas couper. Il semble maintenant qu'il voulait commencer à travailler Oh) 6 Quand on verse dans l'huile a été ajouté un peu d'agneau dans une décoloration octogonal de lavage. 7 Verser un peu de sauce de soja Ajouter sautés aux poivrons rouges jusqu'à ce que les poivrons 8 décoloration. 9 bol, puis ajouter le vin, puis versé verser juste la sauce, la soupe a ouvert qu'après environ 30 minutes a été versé dans la cocotte en pot. , 10 quantité de sel ajouté. Ajout d'une quantité appropriée de poulet 11, les 5-8 minutes ragoût peut casserole.