chou chinois
400g
tofu
1
porc
100 g
huître
100 g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de quantité de quantité de poulet de la sauce de soja d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la quantité de coriandre pratique tofu ragoût de porc chou 1 mess porc graisse côtelette, tranches de viande maigre. huîtres, laver l'oignon hacher finement l'ail. 2 tourner la chaleur de l'huile vers le bas dans le gingembre, l'ail, l'oignon vert coupé en dés, puis dans la boue de la graisse de porc. Faire sauter un moment penser qu'il est presque temps verser dans une petite quantité de sauce de soja de graisse d'huile, vraiment je ne aime pas voir le regard de la graisse. 3 vers le bas dans la viande, faites frire, Scoop sur le même temps verser une petite quantité de vin. Après un bon 4 Rouchao sous le chou, la couverture et remuer de temps en temps sous. 5 à sept soupe aux choux cuits de nos jours le chou, le sel. 6 choux cuits neuf points de nos jours les huîtres, sautés quelques dans la quantité de poulet, puis sur toss et sont morts. Jeté dans le persil.