Le miel conservé porc

aujourd'hui pour faire du miel préservé délicieux porc. Vraiment, maintenant je dois faire pour manger moins susceptibles d'être tentés dans ce porc préservé m'a vraiment tenté de faire un bon travail de porc conservé est mon mari et moi avons mangé, vraiment je me sens très bien. Nouvel an chinois, je vais faire plus pour envoyer à vos amis, c'est un bon souvenirs aussi! Et la pratique est également très simple, il y a quelques points clés pour tout le monde à parler: 1, la viande doit remuer pour tirer son poids. 2, une partie du rouleau de viande mince que possible. 3, la température de cuisson est pas trop élevée, la température peut être comprise entre 160-180, selon leur propre réglementation du four. Chaque côté du temps de cuisson est entre 10-15 minutes. 4, si la fonction four à air chaud, vous pouvez activer la fonction de l'air chaud. Pas d'air chaud n'a pas d'importance, vous pouvez utiliser la fonction vers le bas la cuisson au feu. viande de porc maigre 500 grammes sauce de soja 30 grammes vin de cuisine 15 grammes sel 3 g sucre 40 grammes levure de riz rouge 3 g sauce Oyster 10 grammes La sauce de poisson 10 grammes miel 10 grammes jus de saveur Maggi 5 gouttes poivre noir montant droit sésame montant droit miel montant droit

étape 1

La viande a été ajouté 30 g de sauce de soja, le vin de cuisson 15 g, 3 g de sel, 40 g de sucre, 3 g de poudre de levure rouge, 10 g de sauce aux huîtres, la sauce de poisson 10 g, 10 g de miel, 5 gouttes de sauce savoureuse Maggi, le poivre noir la quantité d'agitation, a été agite dans un sens, agité jusqu'à ce que la viande à tirer son poids.

étape 2

Le sac de rangement déchiré.

étape 3

quantité appropriée de la viande sur la surface du papier sulfurisé recouvert de sacs en plastique, de la viande à la main comprimé.

étape 4

puis un rouleau à pâtisserie rouler. Certains essaient de rouler mince.

étape 5

Essuyez la quantité de surface de miel. Si le miel de miel trop épais peut aussi mettre un eau Diudiu et bien mélanger.

étape 6

Parsemer de graines de sésame.

étape 7

Dans le milieu du four préchauffé, supérieure et inférieure feu 170 degrés cuire au four pendant dix minutes.

étape 8

Les visages tourner retirés. Le meilleur retour à un papier sulfurisé. De l'autre côté aussi du miel barbouillé.

étape 9

Ensuite, saupoudrez de graines de sésame.

étape 10

Et puis placé au milieu du four, supérieure et inférieure feu 170 degrés cuire au four pendant 10 minutes. Le meilleur moment pour regarder le rôti, en faisant attention à ne pas brûlé.

étape 11

Si vous avez l'avantage après endroits de la pâte au four à couper. Le collage garniture, alors vous pouvez le couper en tranches!

étape 12

Super délicieux, je me arrête vraiment pas moins que la bouche ah!
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