étape 1
Préparation 28 par deux plaque latérale 28, en fonction de la taille de la plaque latérale, la coupe bas deux plaques latérales plaquées huilé papier, deux plaques latérales sans une boîte, coupe également deux papier huilé, mettre de côté une autre alternativeétape 2
Tiger première couche do Préchauffer le four à 200 degrés, huit jaunes d'oeufs d'agitation 40 g de sucre en poudreétape 3
Fouet jaunes d'ufs à grande vitesse jusqu'à consistance légère, couleur blanche plus légerétape 4
15 g d'amidon de maïs et tamiséétape 5
pompage des ufs mélangés de façon homogène tourné, le jaune d'oeuf est facile mousse, l'attention se approche mixte doit être doux, et enfin avec une spatule sous les ufs se fumée mélangés moins local, mais aussi uniformément mélangé tournéétape 6
Après que la pâte est versée dans un moule, nivelé avec une surface racle n, dans le four à 200 degrés cuire 8 minutesétape 7
J'utilise le four ACA, dans le four pendant 2 minutes, vous pouvez voir clairement le jaune d'oeuf parce que quand la température, la formation de lignes ondulées doivent plierétape 8
Lors de la cuisson d'un tigre couche de gâteau, nous faisons couche de gâteau, j'ai utilisé la méthode avec l'uf, la première huile de maïs mélangé avec du lait, des ufs de pompage d'agitation rapide à émulsionner étatétape 9
farine tamisée, les ufs de pompage remuer Z Vidéos, aucune particule de poudre peut êtreétape 10
La séparation des ufs, les blancs d'ufs dans un récipient propre, jaune d'oeuf ajouté à la pâteétape 11
Vidéos oeufs Z pompage jaune d'oeuf avec Stir pâte lisseétape 12
Faire un volume de gâteau le temps de faire attention à observer le four, pour éviter tigre couche de couleur excessive, rôti trop loin, couche de tigre a été retiré après cuit, laisser refroidir, d'un seul côté du disque, etc. peut être réduite alors que la température ne soit pas chaud, éraflure avec une spatule sur les bords un peu, puis mettre la couche de peau de tigre à sec et frais en ligneétape 13
La protéine envoyé plus tard, protéines et quelques gouttes de jus de citron, le sucre ajouté en trois parties, l'ensemble Fouetter passe-bas, avait une grande forme de la paupière supérieure, le premier sucre ajoutéétape 14
état épais pour passer, la deuxième addition de sucreétape 15
Joué un petit état décroché, a ajouté le troisième sucreétape 16
Continuez à passer le mousse humide, Fouet mentionner il y a une longue, pointue, mais vous ne pouvez pas descendreétape 17
Prenez un tiers de la meringue a été ajouté au jaune d'oeuf, les oeufs premier tour de pompage mélangés de façon uniformeétape 18
Après la pâte meringuée retour rapide tour marinée a continué à pomper tour des ufs mélangés uniformémentétape 19
Enfin, encore une fois sous la racle, transformé des zones de pompage d'ufs mélangés ne se détourne pas mélangé uniformémentétape 20
Après avoir élevé la pâte a été versée dans une plaque carrée de 20 cm, la hauteur versé dans un moule, de grosses bulles peuvent réduireEtape 21
Surface positive avec Calibrage une spatule, dans les 175 degrés cuire 20 minutes au fourétape 22
Lorsque le volume cuire un gâteau, passer la crème légère, crème fouettée a été ajouté Remuer le sucre en poudre donner des lignes de vie claires, dans la veille du réfrigérateurétape 23
Après avoir enlevé la couche de gâteau est cuit, mis de côté à refroidir, pas chaud quand il est abaissé, le grattage avec un regard autour de la spatuleétape 24
Refroidir complètement après avoir enlevé et re-pose d'une couche de surface du gâteau de papier sulfurisé, retourner le gâteau même avec la boucle sur la surface du papier sulfurisé, puis arraché le bas du papier sulfurisé gâteau deétape 25
Retirer le réfrigérateur crème fouettée refroidi, ajouter une couche de gâteau dans une mince couche superficielle de crème légèreétape 26
Les rouleaux de gâteau avec un rouleau à pâtisserie, rouler le temps doivent être enroulés, mais aussi parce que la couche externe de la couche de rouleau de gâteau une de tigre, la surface du gâteau peut ne pas être trop préoccupé, le pelage ou le visage avec une serviette peut êtreétape 27
La même méthode, le tigre de la couche de papier sulfurisé arrachée, rappelons que la couche de surface doit être recouverte de papier sulfurisé tigreétape 28
Le reste de tigre de crème pâle mettre sur la couche de gâteau, placé immédiatement après le gâteau de rouleau de bobinage, enroulé conjointement avec un rouleau à pâtisserieétape 29
Enfin, pour reprendre la force d'un rouleau à pâtisserie, pousser le papier huilé, gâteau bouclés serréétape 30
Délicieux et beau rouleau de gâteau sur le tigre de le faire, vous pouvez manger coupéétape 31
goût comestible Chilled mieuxétape 32
plan fini