Tiger motif gâteau de rouleau

Aujourd'hui est la fête des pères, se lever tôt pour faire un gâteau roulé ce tigre, tigre couche de prescription Xuefei, une épaisse couche de tigre goût particulier, avec un gâteau de couche molle, essuyage sur une fine couche de crème légère, est particulièrement bon Le jaune d'oeuf (couche de peau de tigre) 8 sucre en poudre (couche de tigre) 40 grammes L'amidon de maïs (couche de tigre) 15 grammes ufs 3 L'huile de maïs 35 grammes lait 35 grammes Faible farine de gluten 55 grammes sucre en poudre 45 grammes Le jus de citron Quelques gouttes crème fleurette 150 g sucre en poudre 15 grammes

étape 1

Préparation 28 par deux plaque latérale 28, en fonction de la taille de la plaque latérale, la coupe bas deux plaques latérales plaquées huilé papier, deux plaques latérales sans une boîte, coupe également deux papier huilé, mettre de côté une autre alternative

étape 2

Tiger première couche do Préchauffer le four à 200 degrés, huit jaunes d'oeufs d'agitation 40 g de sucre en poudre

étape 3

Fouet jaunes d'ufs à grande vitesse jusqu'à consistance légère, couleur blanche plus léger

étape 4

15 g d'amidon de maïs et tamisé

étape 5

pompage des ufs mélangés de façon homogène tourné, le jaune d'oeuf est facile mousse, l'attention se approche mixte doit être doux, et enfin avec une spatule sous les ufs se fumée mélangés moins local, mais aussi uniformément mélangé tourné

étape 6

Après que la pâte est versée dans un moule, nivelé avec une surface racle n, dans le four à 200 degrés cuire 8 minutes

étape 7

J'utilise le four ACA, dans le four pendant 2 minutes, vous pouvez voir clairement le jaune d'oeuf parce que quand la température, la formation de lignes ondulées doivent plier

étape 8

Lors de la cuisson d'un tigre couche de gâteau, nous faisons couche de gâteau, j'ai utilisé la méthode avec l'uf, la première huile de maïs mélangé avec du lait, des ufs de pompage d'agitation rapide à émulsionner état

étape 9

farine tamisée, les ufs de pompage remuer Z Vidéos, aucune particule de poudre peut être

étape 10

La séparation des ufs, les blancs d'ufs dans un récipient propre, jaune d'oeuf ajouté à la pâte

étape 11

Vidéos oeufs Z pompage jaune d'oeuf avec Stir pâte lisse

étape 12

Faire un volume de gâteau le temps de faire attention à observer le four, pour éviter tigre couche de couleur excessive, rôti trop loin, couche de tigre a été retiré après cuit, laisser refroidir, d'un seul côté du disque, etc. peut être réduite alors que la température ne soit pas chaud, éraflure avec une spatule sur les bords un peu, puis mettre la couche de peau de tigre à sec et frais en ligne

étape 13

La protéine envoyé plus tard, protéines et quelques gouttes de jus de citron, le sucre ajouté en trois parties, l'ensemble Fouetter passe-bas, avait une grande forme de la paupière supérieure, le premier sucre ajouté

étape 14

état épais pour passer, la deuxième addition de sucre

étape 15

Joué un petit état décroché, a ajouté le troisième sucre

étape 16

Continuez à passer le mousse humide, Fouet mentionner il y a une longue, pointue, mais vous ne pouvez pas descendre

étape 17

Prenez un tiers de la meringue a été ajouté au jaune d'oeuf, les oeufs premier tour de pompage mélangés de façon uniforme

étape 18

Après la pâte meringuée retour rapide tour marinée a continué à pomper tour des ufs mélangés uniformément

étape 19

Enfin, encore une fois sous la racle, transformé des zones de pompage d'ufs mélangés ne se détourne pas mélangé uniformément

étape 20

Après avoir élevé la pâte a été versée dans une plaque carrée de 20 cm, la hauteur versé dans un moule, de grosses bulles peuvent réduire

Etape 21

Surface positive avec Calibrage une spatule, dans les 175 degrés cuire 20 minutes au four

étape 22

Lorsque le volume cuire un gâteau, passer la crème légère, crème fouettée a été ajouté Remuer le sucre en poudre donner des lignes de vie claires, dans la veille du réfrigérateur

étape 23

Après avoir enlevé la couche de gâteau est cuit, mis de côté à refroidir, pas chaud quand il est abaissé, le grattage avec un regard autour de la spatule

étape 24

Refroidir complètement après avoir enlevé et re-pose d'une couche de surface du gâteau de papier sulfurisé, retourner le gâteau même avec la boucle sur la surface du papier sulfurisé, puis arraché le bas du papier sulfurisé gâteau de

étape 25

Retirer le réfrigérateur crème fouettée refroidi, ajouter une couche de gâteau dans une mince couche superficielle de crème légère

étape 26

Les rouleaux de gâteau avec un rouleau à pâtisserie, rouler le temps doivent être enroulés, mais aussi parce que la couche externe de la couche de rouleau de gâteau une de tigre, la surface du gâteau peut ne pas être trop préoccupé, le pelage ou le visage avec une serviette peut être

étape 27

La même méthode, le tigre de la couche de papier sulfurisé arrachée, rappelons que la couche de surface doit être recouverte de papier sulfurisé tigre

étape 28

Le reste de tigre de crème pâle mettre sur la couche de gâteau, placé immédiatement après le gâteau de rouleau de bobinage, enroulé conjointement avec un rouleau à pâtisserie

étape 29

Enfin, pour reprendre la force d'un rouleau à pâtisserie, pousser le papier huilé, gâteau bouclés serré

étape 30

Délicieux et beau rouleau de gâteau sur le tigre de le faire, vous pouvez manger coupé

étape 31

goût comestible Chilled mieux

étape 32

plan fini
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