étape 1
Champignons coupés bulle Ding, la rétention d'eau à bulles,étape 2
Tous les matériaux sont mis dans les épices bol à mélanger, uniformément agité avec un fichier, les champignons commencent a été ajouté, chaque addition et similaires ont absorbé un peu d'eau, plus la dernière, jusqu'à ce que la viande ne soit plus l'expansion d'absorption d'eauétape 3
Couvrir avec un film plastique a été placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heureétape 4
Au milieu du tofu frit creusé un trou à l'intérieur du compactage des drêches de haricots, drêches de haricots ici aussi je ne suis pas sur. Remplir la viande compactéétape 5
sac bombementétape 6
évacuation d'huile thermique dans le caillé de haricot frit pan, le joint vers le bas d'ébullition petit jauneétape 7
Ensuite, tournez le bouillon et laisser mijoter verser sur vingt minutes après la soupe trop si vous pouvez tirer la sauce, je laisse généralement un peu de jus s'épaissir verser sur le tofuétape 8
Je pense souvent à Hunan tofu farci voulait rentrer à la maison, manger du tofu farcie dans le Hunan est un certain plat aux poivronsétape 9
Tofu dans un plat de trempette au chiliétape 10
Bite jus DC, n'est pas regardé avide