étape 1
D'abord avec environ 30 degrés d'eau tiède 250 g a été ajouté cinq grammes de levure, trois cuillères à soupe de sucre, remuer, versé dans 500 g de farine, en remuant avec des baguettes frotter dans le floc de surface a commencé.étape 2
Former une pâte, recouvert d'une pellicule plastique, le soleil pour obtenir l'entrée (via l'eau chaude peut être trouble) Fermentation 2 heuresétape 3
Récolement deux fois plus grand, vous pouvez avoir un nid d'abeille. Ensuite, obtenir le cas de l'échappement de frottement du conseil d'administration. Pétrir un peu plus délicieux.étape 4
hachis de porc, un granuleuse, ajoutez deux cuillères à soupe de sauce d'huîtres, la sauce de soja, une cuillerée d'Etat de cuisine, une cuillerée de peu de poulet. 50 g d'eau, les oignons de quantité, sous agitation à une absorption d'humidité, peuvent devenir collantsétape 5
Couper en petits pâte sous-agent, le produit laminé à une épaisseur de quatre semaines minces intermédiaires, en ajoutant une quantité appropriée de porc, remplissant sa main gauche, la main droite malaxé, malaxé à nouveau en rotation, la forme de ligne dans de tels plisétape 6
Le reste du cercle de pâte, faire du pain.étape 7
Une certaine distance entre eux, l'eau a été éliminée par distillation à 15 minutes, le bac sera un petits pains ennuyeux, délicieux doux