bouillie collante grand ballast - à partir

 ingrédients

 

Niandachali

 

150g

 

Haricots

 

50 g

 

 Accessoires petite eau soude 1600ml 1 g

 Post-it grande bouillie de ballast - la pratique de lancer un grand sous-ballast et des haricots rouges ramasser une bonne inspection.

2 avec propre de lavage à l'eau.

Après 3 lavage tremper pendant plusieurs heures a été ajouté de l'eau.

4 aliments sont tous tombés dans le cuiseur à riz, ajouter une petite soude, l'eau.

5 avec la vitesse de cuisson bouillie environ deux heures.

soupe de lotus Mainz viande maigre
Précédent
hérisson Greedy
Prochain
[Manuel] lait bar gâteau
Crevettes frites gombo
Osmanthus igname râpé miel
pot de poulet à l'oignon
concombre de poulet frit
brocoli crevettes vin
la patate douce bouillie de farine de maïs pourpre
polenta de céréales confite
Huimian
biscuits couleur papillon
champignons blancs de crevettes
rate de porc frite Chili