soupe de lotus Mainz viande maigre

 ingrédients

 

igname

 

30g

 

porc

 

200g

 

 Sel au goût un accessoire orge figure 2 néflier confite Gorgone un lotus 1

 soupe à la viande de lotus Mainz approche d'un fil, lotus, Mainz, faire tremper l'orge pendant 30 minutes, figues, table de toilette confites

2 Wash néflier

3 peau de porc, table de toilette

4 pot ajouter un peu d'eau, l'igname, lotus, Mayence, orge, figues, pot confites

5 couverte, mijoteuse à feu moyen

6 un enfant après avoir ajouté le porc et le néflier

7 maigre brûler une demi-heure là-dessus

8 poissons maigres

9 découpes

retour 10 coupé aux morceaux maigres de soupe

11 brûler pendant environ 1 heure 40 minutes

12 plus avant de boire la bonne quantité de sel au goût

melon frit aux crevettes
Précédent
bouillie collante grand ballast - à partir
Prochain
hérisson Greedy
[Manuel] lait bar gâteau
Crevettes frites gombo
Osmanthus igname râpé miel
pot de poulet à l'oignon
concombre de poulet frit
brocoli crevettes vin
la patate douce bouillie de farine de maïs pourpre
polenta de céréales confite
Huimian
biscuits couleur papillon
champignons blancs de crevettes