Quand les légumes frits

 ingrédients

 

pois neige

 

150g

 

igname

 

100 g

 

carotte

 

80g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sauce de soja sel quantité quantité de quantité d'ail

 Lorsque les légumes sont prêts montant droit de pratique ail frit 1

2 quantité de carottes coupées en rondelles

3 pois laver, retirer les deux tiges

4 igname, pelées et coupées en tranches fines, trempé avec de l'eau

5 wok, dans la quantité d'huile, faire revenir l'ail

6 carottes add remuer

7 La place de pois mange-tout et les faire frire de l'igname

couleur 8 friture, etc., dans la quantité d'alevins de sauce de soja environ 1 minute

9 uniformément dans la quantité de sel de friture

10 transfert de wok propre à une plaque

Crevettes et courgettes
Précédent
riz cuit à la vapeur Turbot
Prochain
ailes de poulet grillées Pommes de terre
cassis yogourt mousseline
Boeuf braisé vert frit poivre
gluten de crevettes seul
soupe au poulet champignon blanc
Tempeh viande de sel frit
[alimentaires] faites à la main fruits colorés petits gobelets en papier
champignon mer palourdes frites
melon frit aux crevettes
soupe de lotus Mainz viande maigre
bouillie collante grand ballast - à partir
hérisson Greedy