génoise d'oeuf Minute

 ingrédients

 

vitellus

 

3

 

farine tout usage

 

45g

 

L'amidon de maïs

 

50 g

 

levure de riz rouge

 

5g

 

sucre en poudre

 

25g

 

Shimizu

 

65g

 

levure

 

5ml

 

 la protéine adjuvante 3 granulée sucre 60g

 Éponge points d'approche gâteau jaune d'oeuf 3 a été ajouté 125g de sucre.

2 jaune d'oeuf épais envoyé à l'état, la couleur plus claire.

3 ajouter de l'eau et bien mélanger.

4 la farine, l'amidon de maïs, la poudre rouge de levure, la levure chimique, tamisé dans les jaunes d'oeufs.

la poudre de 5 l'oeuf et mélanger uniformément tourner, être jaune d'oeuf.

6 Ensuite, commencez à passer la protéine.

7 Yanpao blancs d'ufs de poisson émis, le sucre a été ajouté 60g 1/3. Continuer à passer la protéine et ajoutez les 2/3 restants du sable de sucre deux protéines de passer.

8 protéines envoyé à la mousse sèche, Fouet déposée, la protéine en érection apparaît forte.

9 d'envoyer une bonne pâte de protéines d'oeuf a été rempli 1/3, coupé ou mélangé mélanger uniformément tourné de façon uniforme.

Après mélange de protéines a été versé dans le bol 10, avec les 2/3 restants de la protéine, ou tour de taille mixte mélanger uniformément uniformément.

Après 11 est devenu la pâte à gâteau et bien mélanger.

La pâte à gâteau a été versé dans 12 moule à cake foyer.

Lisser la surface 13, et le choc de grosses bulles dans la pâte à gâteau.

14 bonne au four préchauffé à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, l'avant-dernière couche, 50 minutes.

à l'envers après 15 gâteau cuit au four vers le bas.

libération de gâteau 16 après refroidissement.

Angelica soupe au poulet
Précédent
ufs brouillés poivre vert
Prochain
Crevettes et courgettes
Quand les légumes frits
riz cuit à la vapeur Turbot
ailes de poulet grillées Pommes de terre
cassis yogourt mousseline
Boeuf braisé vert frit poivre
gluten de crevettes seul
soupe au poulet champignon blanc
Tempeh viande de sel frit
[alimentaires] faites à la main fruits colorés petits gobelets en papier
champignon mer palourdes frites
melon frit aux crevettes