vitellus
3
farine tout usage
45g
L'amidon de maïs
50 g
levure de riz rouge
5g
sucre en poudre
25g
Shimizu
65g
levure
5ml
la protéine adjuvante 3 granulée sucre 60g Éponge points d'approche gâteau jaune d'oeuf 3 a été ajouté 125g de sucre. 2 jaune d'oeuf épais envoyé à l'état, la couleur plus claire. 3 ajouter de l'eau et bien mélanger. 4 la farine, l'amidon de maïs, la poudre rouge de levure, la levure chimique, tamisé dans les jaunes d'oeufs. la poudre de 5 l'oeuf et mélanger uniformément tourner, être jaune d'oeuf. 6 Ensuite, commencez à passer la protéine. 7 Yanpao blancs d'ufs de poisson émis, le sucre a été ajouté 60g 1/3. Continuer à passer la protéine et ajoutez les 2/3 restants du sable de sucre deux protéines de passer. 8 protéines envoyé à la mousse sèche, Fouet déposée, la protéine en érection apparaît forte. 9 d'envoyer une bonne pâte de protéines d'oeuf a été rempli 1/3, coupé ou mélangé mélanger uniformément tourné de façon uniforme. Après mélange de protéines a été versé dans le bol 10, avec les 2/3 restants de la protéine, ou tour de taille mixte mélanger uniformément uniformément. Après 11 est devenu la pâte à gâteau et bien mélanger. La pâte à gâteau a été versé dans 12 moule à cake foyer. Lisser la surface 13, et le choc de grosses bulles dans la pâte à gâteau. 14 bonne au four préchauffé à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, l'avant-dernière couche, 50 minutes. à l'envers après 15 gâteau cuit au four vers le bas. libération de gâteau 16 après refroidissement.