pieds de poulet
500 grammes
Excipients vinaigre 300 ml de sel, 3 grammes de poivre rouge 20 g de sucre 10 g 20 g 10 g d'ail de gingembre 2 ml de liqueur d'anis cannelle 12 g Pickle cuisses de poulet approche 1 Préparer les ingrédients: poulet, épicé eau Pickle, PS: Je suis bien à l'avance l'eau Pickle, vinaigre blanc, le poivron rouge, le sucre, le gingembre, l'ail, le sel tremper toute la nuit. 2 Laver le paysage de poulet, à l'ongle; 3 pot bonne quantité d'eau de source, poulet ajouter, gingembre (3), vin blanc, anis étoilé, cannelle changé après un petit feu à ébullition, laisser cuire pendant 6 minutes; 4 et enlever l'eau de drainage de l'eau glacée (eau de source de montagne de glace) a été immergée pendant 5 minutes; 5 retrait et de drain; 6 poulet frais placé dans un bocal en verre, on le verse dans de l'eau immersion peut être décapées; 7 Lorsque vous mangez avec des baguettes propres et sécher, et le reste continuer à manger est de manger dans le réfrigérateur.