cuisses de poulet Pickle

 ingrédients

 

pieds de poulet

 

500 grammes

 

 Excipients vinaigre 300 ml de sel, 3 grammes de poivre rouge 20 g de sucre 10 g 20 g 10 g d'ail de gingembre 2 ml de liqueur d'anis cannelle 12 g

 Pickle cuisses de poulet approche 1 Préparer les ingrédients: poulet, épicé eau Pickle, PS: Je suis bien à l'avance l'eau Pickle, vinaigre blanc, le poivron rouge, le sucre, le gingembre, l'ail, le sel tremper toute la nuit.

2 Laver le paysage de poulet, à l'ongle;

3 pot bonne quantité d'eau de source, poulet ajouter, gingembre (3), vin blanc, anis étoilé, cannelle changé après un petit feu à ébullition, laisser cuire pendant 6 minutes;

4 et enlever l'eau de drainage de l'eau glacée (eau de source de montagne de glace) a été immergée pendant 5 minutes;

5 retrait et de drain;

6 poulet frais placé dans un bocal en verre, on le verse dans de l'eau immersion peut être décapées;

7 Lorsque vous mangez avec des baguettes propres et sécher, et le reste continuer à manger est de manger dans le réfrigérateur.

Zaoni boulette couleur
Précédent
soupe de crevettes tomate
Prochain
surface lessivage Gâteau au chocolat Mahjong
soupe pourpre champignon de la patate douce
patate douce pourpre Sago
Angelica soupe au poulet
génoise d'oeuf Minute
ufs brouillés poivre vert
Crevettes et courgettes
Quand les légumes frits
riz cuit à la vapeur Turbot
ailes de poulet grillées Pommes de terre
cassis yogourt mousseline
Boeuf braisé vert frit poivre